注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

【转载】(原创)短信  

2013-11-27 10:52:32|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自敬秀《(原创)短信》

        春节期间,祝福的短信铺天盖天,人们狂热地发着信息。所有的人都力求用最美好的语言表达对亲朋好友的祝福,"挖地三尺"寻找最美丽的词汇,祝福的短信那真是五彩缤纷。

        今年除夕,我收到了一位二十多年前的学生发给我的一条短信:"老师,祝福您新春快乐!我想您!",没有华丽的词藻,短短两句话,寥寥几个字,却让我怦然心动,激动不已!因为只有我能理解这其中的深情!几个字中深藏着我们师生犹如母女的情缘。……

        "室雅不在大,花香无须多"。真诚的问候和祝福是发自心底的,字字珠玑句句真情!至于那些"群发"的短信有些是应景,是应酬,有的甚至是应付。用美丽的词汇堆砌成的短信,如果没有真情在其中,再美的短信恐怕像海市蜃楼,虚无缥缈,转瞬即逝。糖精虽然也甜,却没有甘甜醇厚的甜蜜!因为糖精是工业制造,是糖的仿制品。

        人与人交往应该心怀真情,即使一条短信也应该是真心实意的,千万莫送人"糖精"!

        年过了,节过了。整理手机短信,我咀嚼着这条蕴涵真情的"短"信带给我的绵长的幸福!这深情的短信将永远镌刻在我的心中!

                                                              写于2012年春节后

       

       

                                                             

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017