注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:救赎主必来  

2013-11-27 10:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二千七百多年前,先知以賽亞向當時的民眾宣告一個好消息,這對於今天的我們也照樣適用,賽59:20:“必有一位救贖主來到錫安雅各族中轉離過犯的人那裏。”這真是值得歡欣的訊息,救贖主要帶來釋放和拯救。然而,以賽亞先知清楚告訴我們,救贖主只會到轉離過犯的人那裏,而不是一些自以為義、不冷不熱、漠不關心和自滿自大的人那裏。

我們常會覺得奇怪,為什麼總是被某些罪纏繞,無力抵抗,不能擺脫;又為什麼禱告多時,生命還是沒有改變。同樣地,答案就在剛才的經文裏,救贖主要到轉離過犯的人那裏。轉離過犯的人要經歷救贖主奇妙的恩典。他們會發現主耶穌怎樣為他們戰勝最強頑的敵人,沒有一種罪是我們的主對付不了的。

耶穌要在你的身上彰顯祂的救贖大能。祂要藉著你顯出祂的榮耀,讓周圍的人驚訝;就連天上的使者也要發出歡欣的讚嘆,主的救贖大能在你身上是如此榮耀地顯現出來。是的,耶穌基督,偉大的救贖主,如今正活!祂長遠活著,要打碎那捆綁我們的罪惡枷鎖。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017