注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:爱是永不止息  

2013-12-10 09:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新约圣经林前13章说,世上万事都可以归於无有,惟有爱是不会停止的。撒但的能力在死亡这件事上可以发挥到极致,然而,我们的主耶稣比撒但更强,因着对我们的爱,耶稣战胜死亡、捣毁撒但的权势。所以,爱比死亡更强;爱主的心能够把苦恼和绝望扑灭、驱除。

荷兰一位着名女布道家在集中营里就曾经有这样的经历。有一日,女囚犯们要在冰天雪地中裸体步操。对於她来说,那是难以忍受的奇耻大辱。在悲哀和僵冻的煎熬下,布道家抵受着不能言传的羞耻感。忽然之间,她想到主耶稣当日也是衣不蔽体被钉在十架上。於是她紧紧抓住主倾倒在她身上无边的爱的一小角;她为着神丰厚的爱感恩,基於对耶稣的爱,她昂然抵受耻辱。

是的,我们对所有事情的看法和感受,在乎於我们爱主耶稣的心是否正在燃烧。爱主就是把耶稣放在你心中的第一位;凡事都以主的心意和关注为念;主是你心里最爱慕的,祂比其他一切的人和事物更重要。爱耶稣就有能力应付一切的事,忍受一切的苦难和羞辱。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017