注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

【转载】大陆高层拟定收回台湾时间表  

2013-12-11 10:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在台湾全靠大陆输血才能活;而且,台湾总是向大陆提出苛刻条件,却拼命保护自己,不知感谢。

    为何会有这种情况?还是要回到整个大格局来看,目前的经贸规则,是西方制定的;而两岸长期贸易的严重不均衡,也是有意的产业分工所造成的。要打破这种情况,用和平方式的话,就只能靠大陆加倍的牺牲与输血。要不然,就是下定决心,在中共的领导下,秣马厉兵,寻找战机,打上一场只许胜,不许败的仗,把美日的影响力,从台湾、东亚,给排除出去。这样,种种莫名其妙的壁垒,才会扫除一空,真正建立起大陆在此一地区的经济主导权。届时,台湾问题,自然不解自决。

    有二个亮点,我们也要时刻警记。

 

    一,是军队国家化造成的巨大危害,可堪比当年苏共自我解散。自毁长城,这将是国家脊梁国本跨掉的开始。

    以后再有不肖之徒那怕有鼓吹军队国家的苗头,都要全民共讨之。

    二,共产党的组织与动员能力。这是共产党的组织结构优势,能把全国人民团结起来,形成一个无比强大的合力。劲往一处使,不再一盘散沙的晚清民国。苏共的斯大林时期能够快速发展几乎超越美国也有同样的原因。这么强大的组织就要确保领导人走的路没什么问题,否则适得其反。过去是靠超强能人,中共的毛主席,苏联的斯大林。现在我们进了一步,强人不再有,是有核心的集体领导制,这个制度肯定也会有利有弊,希望实践能证明,它能更好地为这个党这个国家这个民族保驾护航。

 

    共产党的根本优势,是共产党过去是将来也要代表最广大的人民群众的根本利益,而不仅是一小部分贵族富人即得利益集团的利益。否则就是无本之木,无源之水,长不了的。真到人心散了的话,队伍就不好带了,广大人民觉得亏大了,谁还听你忽悠,什么组织能力都是浮云。这一点一定要与蒋时的国民党区别开来,以史为鉴。台湾的有识之土,就算目前有很多困难,但也是有很多可做之事。

    比如经贸,就要大胆的放开大陆资本进入,而不是在那里处处要条件拖延时间,这还叫有诚意,中国在美国在日本投资都没那么难吧。如有中移动,中石油,华为等等世界上都有竟争力的企业领头,我就不相信挤不了美日资本在台湾的影响。以后就算国民党民进党相斗大乱有啥不测,我们也好明正言顺的保护资产和在台人员的安全。

    军事经济双向运行效率更高。


 

    隐身机出来了,大运出来了,战轰不远了,航母也快兄弟齐上阵了,用不多少年得。(这些还都是把美日算在内的,我想美国会识抬举的,不识的就不客气了。)时间不多了,机遇不再有。

    现在台湾成了中华民族崛起的绊脚石,总不能到时让我们的几个航母舰队天天呆在家吧,稍微一出去就过了台湾哦。

    还有台湾占着太平岛,要是在中共手中,修一修大运也好停的吧,那收拾起南海那片天地就利索多了。

 

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博客

   我为找贴,发帖已经是心力憔悴了,希望您能出手相助,多点击几下公告,谢谢。



 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017