注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:神是爱  

2013-12-13 11:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当忧虑排山倒海来到,似要把我们吞噬的时候,我们会因为众多的担心和忧虑而失眠。当困难压迫至好像透不过气来,差不多要放弃的时候,有一个方法是挺管用的──可以向神这样说:“我的父亲啊,我不明白你带领我经过这许多的逆境有什麽意思,我也不知道你行事的目的是什麽,但是纵然我无法了解和明白,我仍要信靠你,我要在你的大爱里凭着信依靠你。虽然我知道你权能的奇妙,但我不单是信靠你的大能大力,我是深深地相信你对我的爱是如此的深厚,你必不会叫我落在试探中而不加以救援。你曾经应许我们所受的试探,必不会过於我们所能受的,你总会为我们开一条出路,叫我们能忍受得住。”

神是爱!我们只需要认定这真理。神对我们的慈爱和眷顾实在是远超我们所想所求的。当我们用尽能力还是到了绝处的时候,神看见我们的困境、听见我们的呼求,就会用祂的膀臂环绕我们,把我们抱在怀中。况且,耶稣基督已经得胜了。所有的不信、忧虑和疑惑,都已经完全被主征服了!有神的帮助,还有谁能敌挡我们呢?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017