注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:多做一点  

2013-12-14 09:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若是有一个人对我们很好,又为我们付出了很多,那我们的心一定充满感激,时刻都想着该怎麽报答他。我们会想送他一份有相当份量、贵重一点的礼物。言语上道谢似乎算不得什麽;感激的心常常想着该怎样多做一点点。

如果刚才所说的是人与人之间交往常见的先例,那麽我们对神岂不是应该做得更多吗?从来没有人像神那样为我们做得更多更好;更何况神有足够理由拒绝以恩慈接纳满身罪污的我们!但是,神还是丰厚地赐下各样的美善和好处,都是我们本来不配得到的。我们是否该想想怎麽样向神表达谢意呢?
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017