注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:你是真爱耶稣吗  

2013-12-18 10:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一个音乐剧作者企图用犹大的观点和角度,去描写耶稣;散播的讯息就是:犹大看到的耶稣是个失败者。然而,世上最权威的典籍──圣经,是怎样说的呢?约13:2说:“魔鬼已经将卖耶稣的意思放在西门的儿子加略人犹大心里”;那麽,出卖者犹大的眼睛自然就是魔鬼的眼睛了。从撒但而来的讯息,竟然攻击我们的主并祂的救赎大工,谁能容忍这些乖张荒谬的论调?要是你所爱的人被抹黑和错误指控的话,肯定你会愤怒得像火烧一样。现在被诽谤、侮蔑的是神的儿子,是最具威严、满有王者尊贵的耶稣!

当耶稣复活之后,在加利利湖边见到彼得,就问他:“你爱我吗?”这个问题对今天的我们同样严峻,你是真的爱耶稣吗?所以,我们今天就要作出适当的抉择:我们还要容忍吗?更别说随波逐流,跟人一起观看讨论那些具侮辱性的剧目和言论;这样做是变相鼓励那些亵渎神的人,是极度错误的!我们要积极活出基督徒的样式,高举耶稣基督的名;祂是神的儿子,是真理。祂是无瑕疵、无罪的主,是永恒的爱,为我们的罪被钉死十架上,又从死里复活的主耶稣基督。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017