注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:圣诞不是一个节日  

2013-12-19 18:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天国在哪里?到何处去可以看到天国的所在呢?只有在空虚的心里才找得到。人的心若是充塞着各样的属世事物,天国就不能进驻。所以,不要被属世的恐惧、忧虑或生活上的繁忙扰乱我们的心。天国和世界是不能并存的,这世界抗拒天国的临在。因为天国进驻的所在,那里的属世事物就被逐驱走。譬如说,当我们接受耶稣为救主之后,就会抛弃属世的财富名利,因为天国就是我们的宝藏。世上的烦恼、忧虑,不再困扰我们,藉着主耶稣基督,我们能享受到天国的喜乐平安。

不错,天国的一样特质就是平安,所以我们绝不能把圣诞看作一个节日来庆祝,以致为各样准备的事宜忙得昏头转向,叫自己的心充塞着各样繁乱,失去圣诞的真正意义,错过体验天国的重要时机。天国的另一个特质是爱。人的心若是充满仇恨和争竞,又没有悔改和与人和睦的意念的话,天国就不能进到里面去。神差遣独生子耶稣降生世上,就是要为我们打开天国的大门,所以,圣诞就是叫人得享喜乐平安和爱的日子。全地要欢腾,因天国经已降临。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017