注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

你的表面很神话  

2013-12-20 12:36:30|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美人是很漂亮的,而面孔却是那么的神话,外表很好看内存不一定美,这回谈到了美丽和神话,每天这样的时间给自己的警告,在单位那台电脑已经是自己的用具了,而且在这里上班的每位同事都需要用,都需要上网,想到了网上的美女,有些神话的地方不用多说,多多益善,有多少就算多少,表面是很好看,那样不一定代表温柔,有时可以想象那些恶劣的和凶吧吧的,这回终于明白了结果的可能,就是这样重复着。

就这样的种种说明和理由,发觉自己有维持和可怕的地方,每天这样的习惯,每天给自己的提醒和警告,种种结果表明自己的弱点和缺点,这明白了智商和智力有多少,在几天前就是给街上的店里买保暖内衣,就是因为那一次让自己后悔,后来又感觉到了不后悔,有很多的错觉,有时候自己这好象犯规,这说明了犯罪根基,表面上的神话,那的确是表面的可能,理由和说明的存因,结构上的表白,这让我明白了有很多外表漂亮的女人,其实她们的内心是很邪恶的,这明白了有些害怕的存因,说说想想看看......

在前天早上那个时候,也就是前一天的晚上经历过的险恶,在那天晚上自己想了很多很多,有关于那么多的念头,生活就是这样的鼓鼓劲,那天的晚上真的是太可怕,那个时候自己差点自杀走向绝路,有时候说说条条大路通罗马,在经历的过程中也看到了表面,有很多神话和美丽的见证,这证明了时间和美丽的关系,有时间有每分每秒那真是太美妙了,是你也好,还是你我他(她),这都说明了很多约束的存因,人生过程中有很多美妙的原因和结构,在这里的森林林派有个叫什么结的,想象中的单位想象中的机关,要明白自己有很多走运的地方,这有时候在档案里面也填上了自己的姓名和身份证。

到了这里已经很满足了,文章的质量并不是立求于长,而是在于质量而精,要明白有脱岗的可能,这说明了自己工作的半脱岗状态,没有办法上级就是这样安排我的进程的,我已经遵守了三年的时间,这样的三年时间让我体会到了冷情冷暖,自己看不到的地方,还是到不过的那个地方,往往都会蒙着眼睛去发展去说话,话说平淡的可因,有时明白了以前的标题很重要,有时候标题是从新闻里酝酿出来的,还有就是到音乐流行歌曲里收集的字样,那些所谓的字样就是有道理的标题,还有说明了精彩的标题。

你表面很神话,这是说一个女郎,那就是魏秋清了,那个时候的一个吻,让我明白爱情来了,随时要面对失去的,那个时候还没有结婚,跟谁结婚呢,那是跟李美珍结婚的,也想到了曾经给她写的很多的情书,这说明了我的五笔智能和电脑有功底,说着电脑说着五笔智能,想象中的社会化,再过一段日子要写个人总结了,不知道心理有什么样的准备和打算,相信那个时候会发挥得更好,结果如何呢?

有够格的体会,有如此的担扰和担心的过程,有时候还是要强调包庇和舞敝的行为,在网上总要那样的说说写写,和所谓需要的过程,人生得意稀尽欢,是种种的重复明白,自己的文章已经到了限度和极限。

表面是很粗糙的,这更加明白了相对论的美丽和神话,是啊有些故事的主角这说明了神话,神话的美人,有着神话的故事!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017