注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:奇妙策士、和平之君  

2013-12-23 11:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞──市场上投放很多资源的日子;人们借欢庆为名,彼此赠送礼物,花费很多钱财。然而,无论是送出去或是收到的礼物,都比不上从天上而来的一份:“有一婴孩为我们而生……”(赛9:6)

对身、心、灵软弱的人来说,祂就是我们的大能神!对愁苦的人来说,祂就是永恒的喜乐!对於患难困厄中的人,祂就是平安和帮助!在这个圣诞,我们必须把握机会,接受这一份从神而来,充满爱的礼物,就是神的儿子,也即是马槽内的婴孩;然后,奇异美妙的事就会发生。困难会得解决,烦恼自会消除,我们需要的帮助也会来到,因为,祂是奇妙的策士。

是的,耶稣,神的儿子,就是神赐给人的礼物;是超出人心的想像和理解的礼物。这孩子的名称为“奇妙”,意思是祂会施行奇事和神迹。祂改变环境,也改变人心。只要有人愿意把生命的主权降服在耶稣基督的主权下,那麽,祂的爱就自然会进到这人里面,充满他的心。这爱也有能力延伸出去,触动其他人的心怀。然后,破裂的婚姻关系或亲子关系,都可以得着医治,重新修复过来。对,这婴孩肩负和平使者的重责,是这动盪世界需要的平安,这婴孩是和平之君。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017