注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:不再贫穷  

2013-12-24 15:27:08|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞过后,装潢的灯饰被拆卸,热闹的气氛沉寂下来,买礼物的账单又寄到了,欢乐的情绪就会消失。但是我告诉你,降生在马棚内的婴孩,才是你最珍贵的礼物。在这个圣诞,你的心再不会是贫穷的。神丰盛的大爱,要渗透你的心灵和生命,令你成为富足的人。

如果我们常常感到烦恼和压力,那就表示我们未曾把整个心怀交给主。如果我们还有恋恋不舍的人或物,我们的心就不会有空间容纳那珍贵的礼物,我们的心灵也会继续处於贫穷的状态。相反地,我们可以学效野地的牧羊人,听到天使所报的大喜讯息,立刻去寻找,并且朝拜那在马槽内的圣婴孩。祂要进到你里面,叫你活得更丰盛,你就不再贫穷。

是的,特别是在黑暗快要把整个世界大地笼罩的重要时刻,我们每一个人都需要耶稣的临在。在这个圣诞的日子,耶稣要把光明、喜乐和平安充满你,去抗衡那充斥着世界的仇恨和压迫。昔日客店没有地方,婴孩耶稣要在马棚内出生,睡在马槽里。今天,不要让祂再受到冷淡对待,打开你的心门,让祂进去住在你里面,成为你的帮助,你的力量和拯救。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017