注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:神在等候着你  

2013-12-28 10:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你觉得自己已经在生命的路上跌倒碰伤,肮脏不堪?你自惭形秽,不敢亲近神?神好像遥不可及,但现在祂却在等候着你。正如一个母亲等着把跌得混身泥污的孩子抱起来,细心的为他洗刷乾净一样;神要用祂儿子耶稣基督的血把你洁净。

当你为自己的罪悔改的时候,神的爱就会临到你,而你和神之间,也再没有距离了。

“悔改”,蕴含着创造和赋予生命的能力!所以,我们的主耶稣在五旬节当日,吩咐教会和祂忠心的跟随者要悔改;使徒彼得后来在另一次的五旬节那天,也照样吩咐当时的教会和信徒。是的,悔改,帮助我们修复与圣洁天父的关系;悔改,是得着生命和被圣灵充满的途径;悔改,让我们得见我们的复活主,我们的救主耶稣基督!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017