注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐
GACHA精选

在天父怀中:洪流中的屏障  

2013-12-29 15:02:23|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑暗的权势以各种形式在世上聚拢,我们的四周都是仇恨、毁坏和邪恶!能够解决这些问题的,唯有神。天国将要取代这世界,而我们可以成为天国的一份子。

耶稣已经用自己的身体,显明生命是藏在牺牲里面。推动我们作出牺牲的是爱,而爱就是建造生命和喜乐的元素。凡是愿意舍弃自己所有跟随耶稣的人,都会吸引其他人亲近神;天国的门也会为他们打开。是的,愿意为主耶稣舍弃生命的人是勇敢的,他们不但是道德败坏洪流中竖立的一道屏障,更为世人显示一条真道,是通往喜乐新生的道路。这样的人生才算是活得有价值。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017