注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:做个真心悔改的人  

2013-12-31 14:34:54|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位跟我很親近的人離世的時候,我站在他的床邊,想到他在生命的最後幾年裡,完全是按著林前5:10的提醒而活出來。經文說:“我們眾人必要在基督台前顯露出來,叫各人按著本身所行的,或善或惡受報。”他沒有為自己找藉口開脫,反而在神的聖潔面前自我省察:“我有沒有勝過罪惡和引誘?我的心思意念是向著什麼目標?我有否先求神的國和祂的義,抑或是追求屬世、可朽壞的東西?我是作罪的奴僕還是做神的工人?我與人之間是否和睦?我所撒的是什麼種子?我要在神面前交賬!”他一直是這樣存著悔改的心向主耶穌認罪,又在有需要之時向人認罪,所以他離世的時候十分安詳,滿有永恆的光輝。
現在我們面對一年的終結,距離永恆又近了一小步。如果我們忽然被召到神的審判座前,就再也不能作任何補救的了。我們能否從神那裡得到生命的冠冕?
故此,我們要到主耶穌的面前承認過犯,藉著祂寶血的大能,把我們的罪完全赦免。為著我們悔改的心靈,主就會打開天國的大門,讓我們得以進到裡面,享受永恆的平安和喜樂。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017