注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父懷中:懷疑  

2014-01-11 11:17:28|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀疑是相信的反面,也是不信的根源。我们信不过神的旨意,不信他为我们安排的一切,都是出於爱而做的。当我们对神的爱产生怀疑的时候,我们就像以色列人那样惹动了神的怒气。怀疑令我们与神与人隔绝,将来也不能见神的面。亚当、夏娃被逐出伊甸园,就是因为怀疑神,以为神不想把好东西给他们,结果就抵受不了试探,落在世界之子的管辖底下。他们不信靠神,信靠了魔鬼,听从了牠的甜言蜜语。因此,我们必须痛改前非,不再受魔鬼的花言巧语迷惑,以免牠在我们心里撒下怀疑的种子。

每当遇到挫折,灰心失望的时候,不要忘记主的宝血是唯一能够医治我们的万应灵药,他的爱已临到我们,我们可以藉着他的恩典胜过一切。昔日,主的门徒一次又一次的令他失望,甚至在最危急的关头弃他而逃,但主始终信任他们,在复活后还给他们新的使命。今天,主也赐给了我们这种不渝的爱,叫我们能够信神、信人。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017