注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:忧虑  

2014-01-13 09:32:12|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忧虑是每个人都会有的。我们对自己和家人未来的幸福,永远没有绝对的把握,因此也不能不受忧虑的侵袭。然而,耶稣说忧虑是外邦人的行为(太6:32),更是一种罪。因为我们的心并没有扎根在神的国里,没有竭力追求他的国和他的义,也没有以神为我们的主。我们的心被其他事物占据了,只求健康、财富、名声和幸福,这些也成了我们思想的中心。

忧虑其实是出於不信和气馁:我们不信神是看顾我们的父。忧虑的另一个根源是害怕背负十架──害怕失去身心灵的某些利益,害怕失去安全或舒适,更害怕因此受苦,我们的忧虑就是围绕着怎样逃避这些困境而打转。

因此,要克服忧虑,我们必须甘心接受任何的苦难,把一切献在坛上,对神说:“我愿撇下己意,遵行你的旨意。因为深知你必眷顾我和我的家人,为我们预备一切。你一直保守我,不会让我受过份的试探。父啊,我相信你!你的能力胜过万有,即使我面临重重困难,你也必帮我胜过一切。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017