注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:不和睦  

2014-01-19 09:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣在登山宝训教导我们:“怀恨弟兄的人,会受到严厉的惩罚。”(太5:23-26)我们不惜任何代价,也要与弟兄和解,否则会被丢在地狱里,在那里哀哭切齿。提后3:2又说,神的烈怒必临到不解怨的人身上。互相对立,心怀怨恨不单会令我们和弟兄姊妹有阻隔,更会在我们和神之间竖起樊篱,叫神掩耳不听我们的祈求。

究竟怎样才能除去愤恨和怨毒的思想呢?求神光照我们,让我们看到我们指责别人的地方,也正是我们该受指责的地方;别人怎样令我们失望,我们不也同样令他们失望吗?当我们看到这点,并愿意承认自己的过失,就不会再指责别人,心中的愤恨也会逐渐消除。如果我们仍旧对人不满,或是知道有人对我们心存芥蒂,就要找机会跟他修好。他接纳与不接纳是他的事,要紧的是我们愿意谦卑下来,并且爱我们的仇敌,因为爱能化解一切的仇恨,使人冰释前嫌。因此,让和睦成为我们的座右铭,平息对人的忿恨,与他们和好如初。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017