注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:悖逆  

2014-01-20 15:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悖逆是那些反抗领袖,甚至杀害领袖的人所犯的罪。对别人享有自己所无的特权,或是比自己蒙福,因而心生不满,抗拒排斥别人的,也是犯了悖逆的罪。反叛和爱刚刚相反,爱是建设性的,反叛却是破坏性的,只会建立地狱的权势,我们对上级的每个抗议或批评,都是帮助撒但建立牠的国度。

然而,悖逆往往是不容易察觉的。许多人藉口改善环境,争取自由,声称伸张正义,为民请命,骨子里却是惟恐天下不乱,时刻破坏法纪和神的诫命。可知道蕴酿成暴乱、凶杀、破坏……这些严重的叛乱,起初可能只是日常生活中小小的不满?如果我们不想做撒但的奴隶,就要认真对付悖逆的罪。第一步是向神完全顺服,放下自己的意见,尽量接受神把我们放在那里的社会秩序,服从掌权者和执政者的决定。我们必须“存着敬畏的心顺服主人,就是那乖僻的也要顺服。”(彼前2:18)就是发觉有需要改善的地方,也要虚心的坦白告诉他们,同时不忘记把这件事交托神,他是可以改变人心的。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017