注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:不顺服  

2014-01-22 16:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顺服是爱神的最高表现,不顺服就是人自私的欲望。神不会悦纳自我选择的奉献──即使我们说那是为他做的。扫罗一生为耶和华竭尽精力,最后也因他的不顺服而失去王位。当他拒绝听从神的命令时,撒母耳告诫他:“听命胜於献祭。”(撒上15:22)

假若我们不顺服神,就会陷入痛苦的深渊里,不能自拔。以色列人的遭遇,说明这个严厉的教训;耶和华因着他们的不顺服,要他们死在旷野里。今天,越来越多人远离神的话,这罪恶给世界带来咒诅,威胁人类的生命和社会的安宁。神要为全人类,尤其是他的子民哀痛:“我整天伸手招呼那悖逆顶嘴的百姓。”(罗10:21)“他们随自己的意念行不善的道。”(赛65:2)

若果我们不能克制己意,就要仰望耶稣。他说:“我的食物,就是遵行差我来者的旨意。”(约4:34)我们要追随基督的脚踪,求他引领走顺服的道路,惟有遵从神的旨意,才能有得胜的平安和喜乐,直到永远。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017