注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:论断人  

2014-01-23 15:06:09|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
控诉和论断人是撒但善用的技俩,我们如果这样做,就是听从了撒但的指使。许多时候,我们单凭片面的耳闻目见,就对事情妄下判断,根本没有理会事情的真相,或别人的动机是甚麽。耶稣称那些喜欢论断的人为“假冒为善的人”(太7:5),并警告他们将来必要落到地狱去。事实上,我们批评是因为我们喜欢指责别人,纠正别人的不是,又或者因为别人做了一些不合自己心意的事情,所以就藉口批评来反抗,表示我们的不满。

耶稣说:“倘若你一只眼叫你跌倒,就去掉他。”让我们与爱批评的罪展开激烈的争战,照主的话去行,否则便无法从罪中摆脱出来。耶稣告诫我们:“先去掉自己眼中的梁木。”(太7:5)也就是叫我们不要对别人诸多挑剔,指责他们的不是,却应该在神面前安静下来,求神让我们知道自己有没有犯了同样的错。惟有在神光照下,我们才会发觉自己可能也犯了别人所犯的罪,甚至错得更明显、更严重。那时,我们必因自己的罪而羞愧得无地自容,再不会妄自尊大,任意批评别人了!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017