注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:冷嘲热讽  

2014-01-25 16:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许多时候,我们会以取笑别人为乐,以为不过是无伤大雅的玩笑,却不知这不折不扣是一种罪。要知道讥诮的灵是从魔鬼而来的,不可把它和幽默感混为一谈。当耶稣戴着荆棘冠冕的时候,人对他的嘲讽和辱骂,让我们看见讥诮的邪恶。

法利赛人的党羽讥诮耶稣,是因为他们反对神的儿子作他们的主,但又没有真正的能力攻击他、抗拒他,於是只好用讥诮来攻击他,冷嘲热讽来羞辱他。当我们妒忌、怨恨某些人的时候,也会一样对他们冷嘲热讽,用卑鄙的手法在背后攻击他们,无非是发洩心中之恨。

神要我们为自己的嫉妒忏悔!他要救我们脱离这罪恶,因为他来是要“除灭魔鬼的作为”(约壹3:8),建立爱的国度。主戴着荆棘的冠冕站在我们面前,他不讥诮别人,反受人讥诮。我们得蒙救赎,也要有他的形象,为他名的缘故,受人的嘲笑和讥讽。这样我们就再不会讥诮别人,反倒学会祝福我们的敌人。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017