注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:不冷不热  

2014-01-31 15:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。”(启3:16)这是主对那些不冷不热、懒懒散散的信徒的刑罚。这些人对甚麽事情都是漠不关心的。他也不知道甚麽时候要为神作见证,为神工作,因此,错过许多事奉神的机会。这种人不会为别人的灵魂迫切祷告,就是他自己的祷告生活也是不冷不热的。

不冷不热就是属灵生命的死亡,我们往往以为返教会,参加聚会就是忠心的尽自己的本份,但神要对我们说:“按名你是活的,其实是死的。”(启3:1)因为我们没有了爱神的心。这爱是神唯一所看重的,所以,冷淡的信徒就算没有犯甚麽罪恶,但他们都得罪了神,因为他们没有爱神。一个属神的人,必须对神有火热的爱,毫无保留地为神牺牲自己的时间和精神,不然就是对我们的主──那万王之王的侮辱。我们必须竭力除去我们的冷淡、散慢。我们也要降服在神面前,接受他的管教。惟有经过狂风暴雨,我们才会从不冷不热中醒悟过来,真正活出主的生命。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017