注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:沮丧  

2014-01-07 09:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有调查结果显示,百分之八十的沮丧、忧郁症,都是因为隐藏的骄傲而起的。在一个市镇里住着两名医生,其中一个,来看病的人寥寥可数,另一个却门亭若市,应接不暇。前者听到同业的业务蒸蒸日上,就心里彆扭,闷闷不乐,连家人也深受这种坏情绪影响。显然他是因为受不了这样的贬辱,但又无处发洩,只有强自压抑,以致心情烦躁不堪。可是,他不知道自己脾气暴戾的原因,也看不到自己对同业隐藏着的怨恨。
我们往往像那个医生一样,一旦受人轻视,就彆着一肚子气,强自压抑内心的不忿,以致不能对付自己的骄傲和虚荣心理,不想面对现实,对自己说:“我很沮丧,脾气暴躁得可以,说话也凶巴巴的,负气得很,因为我的骄傲、嫉妒和忌恨令我不能接受羞辱。”如果我们愿意坦白承认自己的嫉妒和骄傲,接受神的管教,求主用他的宝血洁净我们,就必得释放。耶稣也会与我们同在,赐喜乐平安给我们,使我们不再脾气暴戾,郁郁寡欢,精神衰弱了。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017