注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:你何时才会安慰我  

2014-02-14 15:26:03|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你何时才会安慰我?诗人在患难中就是这样发问的,在这充满死亡危机的年代里,我们也会问同样的问题;我们急於想得到安慰,并且求问神是否会赐下平安。然而,神必赐下,这是丝毫不容置疑的事。神已预备了安慰之杯,杯已满溢,因为圣经上称他为“赐各样安慰的神”。由於神是一位父亲,他心中最关切的事就是在患难和困苦中安慰他的众儿女。使徒保罗的一生充满苦难,可是他这麽说:“我们在一切患难中,他就安慰我们!”(林后1:4)

只有一件事能拦阻天父把安慰之杯倾倒在我们心中,就是当我们的心门关上之时。关上是因为心中对神让我们遭受苦难充满了怀疑、不信和背叛。关上的另一个原因是,我们不愿和解,心无怜悯和好批评;还有,就是怀有不肯饶恕人的罪。这些内心状况,是无法接受安慰的。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017