注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

【转载】歼20体积大火力猛 美军哀叹亚洲天空属于解放军  

2014-02-15 14:10:44|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歼20体积大火力猛 美军哀叹亚洲天空属于解放军

2013-2-01 13:12  来源:中安在线-世界报 0人参与 0条评论  字号:T | T

   

资料图:歼-20再次露面机体布满神秘黑点。

    近日,外界对解放军的各种军事动作睁大了“眼睛”,仔细观察着解放军的一举一动。令西方最为关切的是,歼-20试验机最近频频进行试飞,而且2号机机体上多了很多此前未曾出现的斑点,引起了各方的猜测。

    2011年1月初,歼-20开始正式进行首飞,新一代隐形战机的出现让国人热血沸腾,令世界也为之目瞪口呆。在经历了整整两年的试飞和各种测试之后,很多军迷最好奇的是,歼-20身上为什么会有这么多“美人痣”呢?它什么时候才能实现正式服役?中国空军未来将拥有多少架隐形战机呢?

    神秘“美人痣”:歼-20正进行投弹测试

    今年1月21日,军迷们拍摄到歼-20验证机在一天之内连续进行了三次起降试飞,这一现象在过去两年时间里是比较罕见的。据称,参加本次试飞的是编号为2002的歼-20验证机,该架飞机曾于1月11日(歼-20战机成功首飞两周年纪念日)出现在同一试飞场,机体表面首次出现了许多神秘“斑点”。

    对歼-20战机机体表面一侧出现了许多白色的小圆点,军迷们非常好奇,并亲切、形象地将其比喻为“美人痣”。有一些军迷注意到,这架编号为2002的歼-20战机是在消失了1个多月之后,才再次出现在中国西南部某飞行试验场。而且,细心的中国军迷发现,美国新一代隐形战斗机F-35在进行武器投放试验的时候,其机体表面也布满了类似的圆点,这些圆点主要是用于测试时对飞行器进行摄影对焦和定位所用。所以,有军迷猜测,身上布满“斑点”的这架“2002”号歼-20战机在前一段时间里已经进行了武器投放试验。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017