注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

【转载】东海舰队新旗舰!“中华神盾”长春舰正式入役[图]  

2014-02-15 14:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东海舰队新旗舰!“中华神盾”长春舰正式入役[图]

2013-2-01 13:17  来源:长春日报 0人参与 0条评论  字号:T | T

    【中华神盾舰开启批量装备时代 今年或服役3艘】

    1月31日上午,浙江舟山东海舰队某部军港,红旗招展、彩旗飘飘,以我市命名的最新型导弹驱逐舰——“长春舰”入列命名授旗仪式在这里举行,这标志着该舰正式成为人民海军战斗序列中的重要一员。副市长桂广礼应邀参加入列命名授旗仪式,市领导王占石出席仪式。

    “长春舰”被誉为“中华神盾”,是我国自行研制设计生产的新型封闭防空型导弹驱逐舰,此次入列后将作为舰队的旗舰。“长春舰”所属的东海舰队某部是我国海军组建最早的水面舰艇部队之一,是一支与共和国同龄的海军王牌部队,有着“人民海军种子部队”的美誉,曾先后参加过解放一江山岛等七次海战,取得了七战七捷的辉煌战绩。

    我市历来与人民海军有着深厚的历史渊源,早在新中国成立之初,中国海军四大主力驱逐舰之一的103舰就是以“长春号”命名的。随着我国军事力量的不断壮大,“长春号”在驰骋海疆30余载后,于1990年退役。此次“长春舰”正式入列东海舰队,再一次开启了我市与人民海军双拥共建的崭新篇章。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017