注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:天使坚强护卫  

2014-02-15 14:14:57|  分类: 记事本_美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神在帮助他所爱的儿女之时,是不遗馀力的,特别是在灾难和困苦临到之时,更是如此。他差遣大能的使者去执行他的命令,众天使如同坚固的围墙四面环绕着他的儿女,也就是那些敬畏他、在苦难中求告他、称他为天父的人。

在此末世,邪恶的事正在世界各地猖狂肆虐和制造混乱,不过我们永不会孤单,天使们随时在我们周围与撒但和一切邪恶力量争战。天使天军是真实存在的,天使看顾我们,他们服侍我们;痛苦和患难越临近我们,他们就越更积极的使用他们属天的大能和大力,竭尽全力地作工,胜过困难、排除危险,伸手搭救使我们得到保护。

让我们一再向天父祷告,求他派遣天使护卫我们,又让我们信靠他并感谢他差派天使来保护我们;这样,我们就必得着保护。“他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。”(诗91:11)“天使岂不都是服役的灵、奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗?”(来1:14)
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017