注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

【转载】巴基斯坦:中方若能在瓜达尔建军港 将更感谢中国  

2014-02-15 14:09:14|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴基斯坦:中方若能在瓜达尔建军港 将更感谢中国

2013-2-01 09:49  来源:环球网 0人参与 0条评论  字号:T | T

   

巴基斯坦信息部长卡伊拉在记者会上发言。

    【环球网综合报道】据香港大公网1月31日报道,来自巴基斯坦媒体的消息称,巴基斯坦政府30日同意将瓜达尔港的营运控制权移交给中国海外集团有限公司。中方可能在此建设铁路、输油管道等设施,巴方甚至希望中国能在当地修建海军基地。

    据巴基斯坦《黎明报》报道,巴基斯坦信息部长卡伊拉30日召开新闻发布会,表示同意将具有重要战略意义的瓜达尔港的营运控制权移交给中国海外集团有限公司。此前,巴基斯坦内阁已经通过此决议。这一举措对中国铺设从中东输往中国西部的石油管道具有重大意义。

    瓜达尔港具有重要的地理位置,它毗邻巴基斯坦伊朗边界,靠近霍尔木兹海峡。海湾地区的石油出口到国际市场的船只多数要从霍尔木兹海峡通过。

    据中国经济网报道,瓜达尔港2005年建成投入使用后一直由新加坡国际港务集团负责管理经营。虽然地理位置极为重要,但是瓜达尔港的经营状况一直不太理想。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017