注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:年老  

2014-02-21 13:13:57|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人看年老是一种受苦的形式。老年人自然会有种种的病,他们都面临一个问题,就是力不从心。这是一种潜在的危机,老年人可能不满现状,心中怀恨,因而折磨自己,也使周围的人难以忍受。

然而,年老的艺术是可以掌握的,老年人也可发出特别的光辉来,神要把这苦难变成祝福。我一位年老的亲戚就能见证这件事,他用不少的时间安静祷告,由於精神和体力逐渐衰退,使他时时以神的眼光来看自己的生活,神也指点他过去生活中的亏欠。过去他曾因许多能干的优点而骄傲自大,现在他为有机会悔改而感谢神;神现在带领他走一条使他微小和谦卑的路,他就带着感恩的心欢喜地领受。虽然他的脑力逐渐衰退,他的灵力却一年年增长。当他祷告的时候,他的记忆力就好像忽然恢复了一样;他为一切有需要的人祷告,也为一些基督教组织团体的问题和困难代求。一个谦卑、顺服在神手下的人,他的恩赐和地上的生活逐渐衰微之时,属灵的恩赐便会逐渐增长,力上加力(林后4:16)。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017