注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:所求和所需  

2014-02-22 15:26:57|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经济危机已经在欧洲蔓延开去,并且有危险要发展成全球经济崩溃的局面,给人类带来穷困和饥荒。一家家公司相继倒闭,物价不断高涨,失业率大大增长;你也许痛苦地察觉到自己越来越穷,你所拥有的少量金钱已经贬值了,在贫困烦扰着你内心的同时,你不知道如何维持家庭的开销,贫困将侵入你家。这是苦难的一种形式,但是神能把它变成对你有益的事。神能够使你生活基本所需一无所缺,更重要的是你能在这光景中与他建立前所未有的关系。甚麽时候会发生这种事?你只要把自己的忧愁、挂虑和需要带到主面前,就会体验得到。

当你一无所缺,样样都充足的时候,你可能把神的恩赐看作理所当然的事,也不会对天父诉说你的日常所需或向他求救。但是很多人的见证和经历让我们知道,当人穷困,不断需要向神呼求,并且相信他的帮助必定临到,就会经常得到他奇妙的供给,会从不同的地方出乎意料地得到需要的东西(腓4:6-7)。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017