注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:不平的待遇  

2014-02-25 15:54:49|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们愿意让别人占自己一次便宜吗?我们的父神会喜欢我们接受这机会,他等待着我们这麽做,好让他能丰富我们的生命,最主要的是属灵生命。他要吸引我们更亲近他,让我们学会更信靠他,那样我们将领会到作神儿女是多麽幸福的事。倘若他容让我们受到不公平的待遇,这是因为他要塑造我们成为羔羊的形象,那我们就将更亲近我们的主耶稣,与他合而为一。他是受尽苦难、饱遭不公平待遇的主,藉着这种苦难,神的祝福也必如江河涌流。要得到这福份,不是靠我们要求得到自己的权益,而是跟随主走顺服的道路,只有这样我们才能蒙福,并且与主耶稣有更亲密的连合。

走羔羊的道路并不是说我们必须忍受一切,有的时候我们也有责任帮助邻舍,指出他的错误来,但是作这件事必须带着谦卑、慈爱和饶恕人的心。总而言之,当我们用爱心去对待那些欺负我们、占我们便宜的人,为他们祝福并待他们好的话,神也必帮助和赐福给我们。(罗12:19-20)
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017