注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:流泪痛悔  

2014-02-26 15:57:03|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历代以来,那些清楚看见自己有罪,为自己的罪流泪痛悔的人,就是最爱主的人。我们可从抹大拉的马利亚(路7:37-48)和使徒彼得身上看到。彼得犯了罪,三次不认主。到了他为这罪痛哭失声,悔恨交逼的时候,耶稣才问及他的爱,也只有在那时,彼得才能衷心回答:“主啊,你知道我爱你!”(约21:15)彼得对主有了真正的爱,一生紧紧跟随耶稣,虽然饱经忧患,甚至面对死亡,始终持守不渝。同样,使徒保罗也有这恩典。他曾大力逼迫基督的门徒,在他以后的日子里,这个罪恶的重担一次又一次使他懊悔得无地自容,但他仍然爱耶稣过於一切,为神的工作甘愿把自己烧尽。
十二世纪的圣徒法兰西斯是另一个深爱耶稣的人。他火热爱主的心,今天仍旧激励不少人作出同样的爱。这爱只有那些经过深深痛悔的人才能得到。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017