注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:审判打击  

2014-02-27 16:04:50|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神的审判往往带来极大的祝福,他的管教首先要我们悔改,然后使我们爱他。这在我的一位朋友身上表露无遗。几年前,我们接到消息,说她度假时遇到交通意外,她的丈夫在同一意外中死去,她自己则身受重伤,住在德国南部一间医院。他们本是一对模範夫妻,但在一刹那间,她失去了丈夫,她实在不明白,伤心失望就如潮水涌至。她感到非常难过,因为她一生最亲爱的人突然离开了她,她的内心充满了说不出的孤寂和空虚。她的痛苦有尽头吗?在黑暗中,她看不到通达的路。

她开始求问神。多年来,神在她的生命中已经变得毫不重要。现在,她再次与爱主的基督徒接触,渐渐对耶稣重新有了活泼的信心。因着神的审判和打击,她得到了丰盛的恩典。她看到了自己的罪,得着新的生命。当耶稣吸引她、赦免她、安慰她的时候,她的心充满了爱。自此,她变得宁静安详,渴望跟随主,努力爱主。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017