注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:忧伤之子  

2014-03-12 09:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许我们在年幼的时候,或主日学和教义问答中,听到有关主耶稣为罪人饱受苦难的事迹,但对我们今日的生活而言,是否已成了一种模糊记忆,而不具有任何的意义?还是耶稣这一位“忧伤之子”,如今是活在我们心中改变着我们的生命,并且断开一切的捆绑?的确,我们生活中的每一件事,都在於耶稣的苦难对我们具有甚麽意义。

当提到耶稣是“忧伤之子”,这不是一种说法,而是事实。耶稣饱受痛苦折磨,胜过了罪与苦难。忧患之子,圣洁公义,在无法言喻的痛苦中蒙羞、失望和受辱,然而,爱的光芒却从他照耀出来。他的爱,是天上地下最强大的得胜力量,能够在每一需要上帮助我们,使我们能够爱神并且爱人。当我们花时间默想这位忧伤之子──神子与人子,我们的生命将得着更新!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017