注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:謊言的法庭  

2014-03-24 12:53:27|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们读到主耶稣的受审,就好像戏剧一样,祭司该亚法大声喊叫,他暴跳如雷,这说明了他想要以此来淹没自己不安的良心。人们对耶稣的指控似乎是真实的,他们说的都是事实,因他曾违反安息日的规定。他也与罪人和税吏为伍。他又跟一个陌生的女人讲话,而违反了犹太人的习惯和风俗。他同时也让妇女们和他同行在各乡传道。最使法利赛人恼火的是,他们不能原谅主耶稣在公开场合指责他们,令他们受羞辱。但他们是假冒伪善的人,所以他们用攻击耶稣的教导,隐藏他们的仇恨,他们见不到自己内心的污秽,却用外表的行为来蒙蔽自己。

这种事也常发生在我们身上,我们常论断别人,却对自己的罪盲目无所见。我们批评别人,认为他们所说的和所传讲的,不是纯真的道理,原因可能是我们不愿意让人知道我们是不冷不热,或是见到别人过着比我们更属灵的生活,为主作工比我们更成功,而使我们感到自卑。所以,当我们批评别人的时候,就必须寻求自己内心的最终目的究竟是甚麽。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017