注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:幔子裂开  

2014-03-29 10:46:08|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主耶稣为了我们,为我们这些罪人,就必须经历被父神离弃的过程。除此以外,并无其他方法可以使我们恢复与父神在乐园中的交通。谁能说到底是父神,还是神子的悲痛较大?这是一个悲哀,因为父与子原为一,虽然他们分开了,却继续一同受苦,父神必须和神子隔离,他必须遮盖自己就如同把人子离弃了一样,他必须站到一旁看他的儿子受着被离弃的之苦。

那确实是个黑暗的夜晚,地狱的权势在折磨着他,神子被神所离弃了;诸天一直敬拜三位一体的神,在主受苦之时,他们必然惶恐不已。不过,当父神和神子分离隔绝之时,圣殿里的幔子从上到下裂开两半,神与人之间的连合成功了!

当敬爱崇拜我们的主耶稣基督,他为我们承受了父神的忿怒,忍受了最可怕的折磨,使我们不必与神的爱隔绝,在神国里得到属天生命,直到永永远远。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017