注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:学做小孩子  

2014-03-08 14:01:35|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对於好像孩子一般纯真、信靠的祷告,神有特别的应许。耶稣不止一次的教导我们要学效小孩子的样式。太18:3中,主说:“我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。”面对着小孩子,神打开了他慈父的心肠。小孩子本着单纯信靠的心来到神面前,无论所求的是多麽微小,都能触动天父的心,为他们成就。耶稣又说:“你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女;何况天父,岂不更将最好的给求他的人吗?”所以,要想祷告蒙神垂听,我们就要回复孩子般纯洁的爱心和单一信靠天父的心。这样合乎神心意的祷告,一定不会叫我们失望。
有些时候,神没有即时答覆是为了教导我们,然后他会赐下更丰富的恩典;当然也有些时候是因为我们里面有未曾认清楚的罪,致令祷告不能到达神那里去。使徒雅各在雅4:3也曾指出问题所在。他说:“你们求也得不着,是因为你们妄求,要浪费在你们的宴乐中。”癥结就在於我们没有像小孩子般祷告。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017