注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:浪子  

2014-04-11 12:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就算是一个性格上有缺点致令其他人生活难过的人,也可以霎时间成为别人的喜乐和祝福。想想浪子的比喻,他带给父亲的只有重担和忧虑;但一夜之间,情况来个一百八十度改变,浪子成为他父亲最大的喜乐。他作了甚麽事?除了承认自己所犯的过错,心存愧疚之外,他起来,回到父亲的家里去。结果,浪子成为每一个人的祝福,直到今天。因为他显示了一个得帮助和得快乐的途径。

今天的你也一样,可以在霎时之间成为无数人的祝福,你只需要向神这样祷告:“我的父亲,我得罪了你,但我知道我仍然是你的孩子。我要回家,回到你那里。你就给我穿上华美的衣袍,好像父亲待浪子一样。你会叫我一无所缺。”把握现在的机会,向神祷告吧。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017