注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

在天父怀中:奇迹  

2014-04-12 19:05:18|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个小男孩心不在焉地横过交通繁忙的马路,他踏出人行道,就被一辆大货车卷到车底里去。然而,更出乎意料之外的是,小男孩在众多目击者眼前,从货车底爬出来,施施然地离开现场。从人的角度看是没可能的,男孩身上没有一处损伤,只是脏了些和擦破了点皮而已。一位护士小姐跑到男孩那里,查看清楚小孩确实没有受伤之后,说:“你有一个很好的天使。”小男孩抬头,以孩子的纯真和坦白,肯定的说:“不,是两个!”

虽然我们生命的终结和死亡都是神所命定的,他的天使总会在四周安营护卫我们。他们常常在备战的状态,随时抵挡撒但和掌管黑暗势力的攻击。尤其在末世的时候,撒但和黑暗的权势会在地上四出进行毁坏。然而,愈是接近这些时刻,天使们会愈加戒备,以他们属天的大能大力帮助我们。正如小男孩的事件一样,天使们会不遗馀力地拆掉阻挡我们得帮助的障碍。让我们不再迟疑地向神要求天使的保护,并且感谢他差遣天使守护,让我们得着一次又一次奇妙的经历。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017