注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

泉州林业局关于上报 桉树纯林改造计划的通知  

2015-03-19 15:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各县(市、区)林业局(农林水局、农林局),台商投资区环境与国土资源局、石狮市农办:

为了加快树种结构调整,根据《泉州市人民政府办公室关于切实抓好2015年造林绿化和森林经营工作的通知》(泉政办〔2014207号)精神,现就桉树纯林改造计划申报工作通知如下:

一、项目建设内容

推广桉树纯林皆伐、择伐改造种植珍贵用材树种、营造技术。根据《福建省绿化委员会 福建省林业厅关于印发2015年造林绿化和森林经营实施方案的通知》(闽绿委〔201411)规定的珍贵用材树种造林技术标准,提倡营造混交林,珍贵树种比例要占设计造林密度的40%上,且单片造林面积不少于100亩,全市建设总规模2000亩以上。

二、扶持政策

1.根据《泉州市人民政府办公室关于切实抓好2015年造林绿化和森林经营工作的通知》(泉政办〔2014207号),按规程采伐并在当年完成珍贵用材树种造林的,应纳入2015年造林更新任务,补助标准为500/亩。

2.桉树纯林改造种植乡土阔叶树种或珍贵用材树种的,采伐指标给予倾斜,单列安排皆伐面积限额,优先办理林木采伐手续。

三、上报工作要求

上报地块要落实到具体小班地块和业主单位,要明确采伐方式和改造后拟种植的具体珍贵用材树种名称和种植比例。各有关县(市、区)林业局对申报的地块进行审核汇总后,于315日前将申报表格上报我局,电子文档报送至qzyl5537@126.com

 

附件:泉州市2015年桉树纯林改造计划申报表

 


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017