注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林森刚的博客

玛莉玛莉轰玛莉玛莉轰物件要移动,乌茹博罗密,天灵灵地灵灵太上老君要显玲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生口诀:小河匆匆流之,溪水那边有水,点点滴滴都是水, 台球口诀:动作慢一点,节凑慢一点,姿势要对, 有关于劫咒语口诀,不多说

网易考拉推荐

婚外情潜规则  

2015-05-15 09:55:32|  分类: 记事本_美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   绝色美女233 - 世事如棋 - 快乐每一天

     1· 遇到好男人不妨去追。

  2· 不要觉得你是他的一切,你最多只是他的一部分。

  3· 该模糊的继续模糊下去,不要过于好奇,也不要自做聪明。

  4· 在该出现的时候出现,不该出现的时候一定不要出现。

  5· 不要去他的公司,也不要去他的家。

  6· 幽会不要过于频繁。

  7· 别指望对方能随传随到。

  8· 抵抗诱惑的唯一方式是向诱惑投降。

  9· 曾经背叛过你的男友,不要回头。

  10· 男人是最不能将就了,弄不好会毁了你的一生,所以宁缺勿滥。

  11· 不要追问他更爱哪一个这样愚蠢的话题,答案对你并不重要。  

  12· 不要太在意对方说不说我爱你,爱的最高境界是无需用语言来表述的。

  13· 不要问明天是否依然爱你,明天的事留给后天再商量吧。

  14· 不要问我在你心中排第几?若要问你会很失落的。如果不是排第一,你将得到一个虚假的答案,如果确实排第一,你将得到一个无用的答案。

  15· 再怎么爱他,也不要想和他厮守终生。

  16· 总有分手的时候,只需记得曾经的快乐和拥有。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017